Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform {26cm} einfetten
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren
Nach und nach die Eier und die Zitronenschale hinzufügen
Mehl und Backpulver mischen. Langsam ( ich mein wirklich in 5-6 Teilmengen) die Mischung zum Teig hinzufügen.
Zum Schluß die Sahne unterrühren
Den Teig in die Springform geben und glattstreichen
Den Rhabarber mit dem Gelierzucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen
Die Eiweiße steif schlagen und zum Schluß den Zucker hinzufügen
Die Kokosraspel vorsichtig unter den Eischnee heben
Den Eischnbee auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 20 Minuten backen
Aufpassen das der Eischnee/ das Baiser nicht zu dunkel wird, sonst mit Alufolie abdecken.