Liebst du Pfeffer?
Ob über das ofenheiße Gratin? Oder über frisches Fleisch?
Dann ist die Pfeffermühle von raeder bestimmt genau richtig für dich.
Denn frisch gemahlener Pfeffer gibt dem Gericht immer den genußvollen Kick
Warum überhaupt frisch gemahlener Pfeffer?
Frisch gemahlener Pfeffer verhält sich ähnlich wie frisch gemahlener Kaffee,
der Großteil des Aromas wird in dem Moment des Mahlens frei gesetzt.
Feines oder geschrotetes Mahlergebnis?
Das entscheidet dein Geschmack und das Gericht welches du pfeffern möchtest.
Manche Gerichte erfordern geschroteten Pfeffer oder geschrotetes Salz und andere wiederum fein gemahlenen Pfeffer bzw. fein gemahlenes Salz.
Über frische Nudeln – würde ich immer grob gemahlenen Pfeffer verwenden.
Nur einen Hauch Pfefer noch über Rohkost, da ist ein feiner Mahlgrad genau richtig.
Du möchtest deinePfeffermühle mit einer Salzmühle ergäzen, haben wir 🙂
Material:
Unbehandeltes Akazienholz
mit gelaserter Schrift
Keramikmahlwerk
Maße: 5 x 5x 21 cm