Milchkaffee

Du bist hier:
< Alle Themen

Klassischerweise wird Milchkaffee in Deutschland mit normalem Filterkaffee zubereitet, der mit warmer Milch aufgefüllt wird. Kaffee und Milch werden dabei zu gleichen Teilen verwendet. Serviert wird Milchkaffee meist in einer großen Tasse oder Schale, gelegentlich auch mit Milchschaum. (siehe auch Café au lait)

Inhaltsverzeichnis

In drei Mails zu mehr Genuss

Informativ und Exklusiv

* Pflichtfelder

Du kannst deine Meinung jederzeit ändern, indem du auf den Abbestellungs-Link klickst, den du in der Fußzeile jeder E-Mail, die du von uns erhältst, finden kannst. Ich werden deine Daten mit Sorgfalt und Respekt behandeln.

Wir verwenden Mailchimp als unsere Marketingplattform. Indem du unten auf „Abonnieren“ klickst, erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Daten zur Verarbeitung an Mailchimp übermittelt werden. Erfahre hier mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp.

Warenkorb

Scroll To Top