Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen und meine Leidenschaft.
Kaffeebohnen aus der ganzen Welt kombiniere und röste ich zu unserer Hausmischung Filter.
Seit 2015 ein Bestseller. Bis heute habe ich die Mischung nicht verändert.
Da habe ich deinen Geschmack wohl getroffen. Unsere Hausmischung Filter ist ein Arabica-Blend aus drei sorgfältig ausgesuchten Sorten. Die Hausmischung ist das Ergebnis einer ausgewählten Komposition beliebtester Hochland Arabicas aus Guatemala, Sumatra und Indien. Die feinen Arabica Kaffees spielen bei dieser Mischung gekonnt ihre Stärken aus. Der Charakter ist ausgewogen und bekömmlich, leicht-russige Note, angenehm fruchtig.
- in der Chemexkanne oder in der Stempelkanne aufgebrüht, solltest du auf die Wassertemperatur achten. 96 ° C solltest du nicht überschreiten. Wie du das machst? Ganz einfach, das Wasser hat gekocht, lass es einfach mit geöffnetem Deckel 1,5-2 Minuten abkühlen. Sonst kann es dir passieren das der Kaffee bitter schmeckt.
- eignet sich für alle Zubereitungsmethoden von Kaffee.
- Mahle deine Kaffeebohnen immer kurz vor der Zubereitung, das bringt dir einen echten Aromaschub.